09.08.2009, 15:27
|
|
|
Junior Member
|
Перчатки
Какие выбрать перчатки, есть перчатки с открытыми пальчиками, есть с закрытыми, есть прозрачные перчатки. Какие выбрать? И какие перчатки вам больше всего нравится?
|
|
|
|
09.08.2009, 20:39
|
|
|
Junior Member
|
Сообщение от Helga
|
|
Какие выбрать перчатки, есть перчатки с открытыми пальчиками, есть с закрытыми, есть прозрачные перчатки. Какие выбрать? И какие перчатки вам больше всего нравится?
|
На мне были вот эти перчаточки как на фотографии с открытыми пальчиками. Вообще так судить сложно, это надо видеть фасон платья, так выбирать сложно, да и не правильно.
|
|
|
|
09.08.2009, 21:12
|
|
|
Junior Member
|
А я хочу перчатки закрытые длинные, которые выше локтя. Только чтобы они были прозрачными, в сеточку такую. Если к платью не подойдут, буду смотреть другой фасон или вообще без них. Платье ещё не выбрала.
|
|
|
|
01.10.2009, 09:25
|
|
|
Junior Member
|
Так перчатки не выбирают, нужно смотреть на фасон платья. У меня перчатки будут коротенькие, не такие длинные как на первой фотографии.
|
|
|
|
19.10.2009, 22:17
|
|
|
Junior Member
|
Сообщение от Charmel
|
|
Так перчатки не выбирают, нужно смотреть на фасон платья. У меня перчатки будут коротенькие, не такие длинные как на первой фотографии.
|
+100
Вот уж точно, так сложно выбрать перчатки, надо смотреть на модель платья.
|
|
|
|
19.04.2010, 19:44
|
|
|
Junior Member
|
Несомненно самое главное, чтобы перчатки идеально подходили к платью. Уже это будет не так уж легко осуществить.
Но надо также обратить внимание на одну особенность почти всех перчаток: т.к. руки не находятся в покое, то и перчатки постоянно норовят сползти, и невесты все время вынужденны поправлять эту неугомонную деталь своего наряда.
Поэтому, выбирая перчатки по своему вкусу, подбирая их под фасон платья, обратите также внимание на то, как надежно они сидят на руке. Они ни в коем случае не должны быть велики. Можно даже при покупке подергать активно руками, чтобы убедиться, что они не сползут в самый ответственный момент, когда вы должны будете выглядеть на все 100!
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|