02.08.2009, 21:53
|
|
|
Junior Member
|
Как выбрать костюм для жениха?
Девочки такой вопрос возник. Невеста выбирает себе платье с мамой или подружкой. А как быть с женихом? идти вместе с ним выбирать костюм?
И ещё вопрос, костюм должен подходить к платью? И какого цвета должен быть галстук?
Вот сколько у меня вопросов появилось.
|
|
|
|
02.08.2009, 22:01
|
|
|
Junior Member
|
Я считаю, костюм должен подходить к платью, так вы будете выглядеть наиболее гармонично. Мы купили костюм черный, а цвет рубашки мы купили под мое платье. Получилось вполне красиво.
|
|
|
|
02.08.2009, 22:09
|
|
|
Junior Member
|
Мы выбрали жениху черный костюм, а под цвет платья у нас галстук.
|
|
|
|
02.08.2009, 22:35
|
|
|
Junior Member
|
Сообщение от Slasha
|
Девочки такой вопрос возник. Невеста выбирает себе платье с мамой или подружкой. А как быть с женихом? Идти вместе с ним выбирать костюм?
И ещё вопрос, костюм должен подходить к платью? И какого цвета должен быть галстук?
Вот сколько у меня вопросов появилось.
|
А вот мы не хотим покупать обычный традиционный костюм. Не хочу, чтобы мой жених сливался со всем приглашенными друзьями. Хочу, чтобы выделялся и выглядел торжественно и красиво.
Так вот, мы решили выбрать фрак. Да, по началу кажется, что это немного непривычно, но оно того стоит. Далее купить белую рубашку и бабочку и самое главное сшить на заказ жилетку, которая будет как раз из такой же ткани, что и корсет у меня на платье. Сочетание будет отличное.
|
|
|
|
02.08.2009, 22:40
|
|
|
Junior Member
|
Сообщение от Туси
|
А вот мы не хотим покупать обычный традиционный костюм. Не хочу, чтобы мой жених сливался со всем приглашенными друзьями. Хочу, чтобы выделялся и выглядел торжественно и красиво.
Так вот, мы решили выбрать фрак. Да, по началу кажется, что это немного непривычно, но оно того стоит. Далее купить белую рубашку и бабочку и самое главное сшить на заказ жилетку, которая будет как раз из такой же ткани, что и корсет у меня на платье. Сочетание будет отличное.
|
Да, фрак это конечно супер, но! Куда потом его одеть?
На мой взгляд, это не практично, хочется купить костюм который потом можно одеть, например на работу. А может купить жениху костюм светлый? Тогда он не будет сливаться со своими друзьями.
|
|
|
|
02.08.2009, 22:42
|
|
|
Junior Member
|
Мой муж покупал костюм и все остальное сам, правда потом все таки до свадьбы показал. Он отлично справился я даже и не думала что он будет таким красавцем. 
|
|
|
|
05.08.2009, 23:38
|
|
|
Junior Member
|
Мы костюм ездили покупать с мамой. Т.е. он, я и его мама. Цвет костюма изначально не хотели черный. Хотели что-то светлых тонов. Выбрали бежевый. А у меня платье была не белое, а золотое и цвета очень даже совпали. Получилось очень красиво.
|
|
|
|
06.08.2009, 00:10
|
|
|
Junior Member
|
А мы покупали вместе рядом с домом в магазине. Магазин для мужчин, там все от носков и ботинок, заканчивая куртками и костюмами. Все есть. Мы купили черный костюм, хотя я не очень хотела черный, но переубедить не смогла. Галстук пока не выбрали и жилетку тоже.
|
|
|
|
07.08.2009, 20:12
|
|
|
Junior Member
|
Сообщение от elena
|
|
А мы покупали вместе рядом с домом в магазине. Магазин для мужчин, там все от носков и ботинок, заканчивая куртками и костюмами. Все есть. Мы купили черный костюм, хотя я не очень хотела черный, но переубедить не смогла. Галстук пока не выбрали и жилетку тоже.
|
Вот и я вот хотела жениху светлый костюм, а он не хочет. Сказал, хочу черный. Купил с другом черный костюм, я кстати его ещё не видела.
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|