Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 21:53   #1
Slasha
Junior Member

По умолчанию Как выбрать костюм для жениха?

Девочки такой вопрос возник. Невеста выбирает себе платье с мамой или подружкой. А как быть с женихом? идти вместе с ним выбирать костюм?
И ещё вопрос, костюм должен подходить к платью? И какого цвета должен быть галстук?

Вот сколько у меня вопросов появилось.
Slasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 22:01   #2
Vikki
Junior Member

Я считаю, костюм должен подходить к платью, так вы будете выглядеть наиболее гармонично. Мы купили костюм черный, а цвет рубашки мы купили под мое платье. Получилось вполне красиво.
Vikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 22:09   #3
Оленька
Junior Member

Мы выбрали жениху черный костюм, а под цвет платья у нас галстук.
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 22:35   #4
Туси
Junior Member

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Девочки такой вопрос возник. Невеста выбирает себе платье с мамой или подружкой. А как быть с женихом? Идти вместе с ним выбирать костюм?
И ещё вопрос, костюм должен подходить к платью? И какого цвета должен быть галстук?

Вот сколько у меня вопросов появилось.
А вот мы не хотим покупать обычный традиционный костюм. Не хочу, чтобы мой жених сливался со всем приглашенными друзьями. Хочу, чтобы выделялся и выглядел торжественно и красиво.
Так вот, мы решили выбрать фрак. Да, по началу кажется, что это немного непривычно, но оно того стоит. Далее купить белую рубашку и бабочку и самое главное сшить на заказ жилетку, которая будет как раз из такой же ткани, что и корсет у меня на платье. Сочетание будет отличное.
Туси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 22:40   #5
Slasha
Junior Member

Сообщение от Туси Посмотреть сообщение
А вот мы не хотим покупать обычный традиционный костюм. Не хочу, чтобы мой жених сливался со всем приглашенными друзьями. Хочу, чтобы выделялся и выглядел торжественно и красиво.
Так вот, мы решили выбрать фрак. Да, по началу кажется, что это немного непривычно, но оно того стоит. Далее купить белую рубашку и бабочку и самое главное сшить на заказ жилетку, которая будет как раз из такой же ткани, что и корсет у меня на платье. Сочетание будет отличное.
Да, фрак это конечно супер, но! Куда потом его одеть?
На мой взгляд, это не практично, хочется купить костюм который потом можно одеть, например на работу. А может купить жениху костюм светлый? Тогда он не будет сливаться со своими друзьями.
Slasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 22:42   #6
Walai
Junior Member

Мой муж покупал костюм и все остальное сам, правда потом все таки до свадьбы показал. Он отлично справился я даже и не думала что он будет таким красавцем.
Walai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:38   #7
Dama
Junior Member

Мы костюм ездили покупать с мамой. Т.е. он, я и его мама. Цвет костюма изначально не хотели черный. Хотели что-то светлых тонов. Выбрали бежевый. А у меня платье была не белое, а золотое и цвета очень даже совпали. Получилось очень красиво.
Dama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 00:10   #8
elena
Junior Member

А мы покупали вместе рядом с домом в магазине. Магазин для мужчин, там все от носков и ботинок, заканчивая куртками и костюмами. Все есть. Мы купили черный костюм, хотя я не очень хотела черный, но переубедить не смогла. Галстук пока не выбрали и жилетку тоже.
elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 20:12   #9
Natysa
Junior Member

Сообщение от elena Посмотреть сообщение
А мы покупали вместе рядом с домом в магазине. Магазин для мужчин, там все от носков и ботинок, заканчивая куртками и костюмами. Все есть. Мы купили черный костюм, хотя я не очень хотела черный, но переубедить не смогла. Галстук пока не выбрали и жилетку тоже.
Вот и я вот хотела жениху светлый костюм, а он не хочет. Сказал, хочу черный. Купил с другом черный костюм, я кстати его ещё не видела.
Natysa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра