Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 20:58   #1
Natysa
Junior Member

По умолчанию Как найти хорошего тамаду?

Как найти хорошего тамаду, может, кто подскажет или обратиться лучше всего в агентство? По друзьям искать нет смысла, т.к. друзья у меня ещё не замужние. Где и как найти его? И что нужно учесть при выборе?
Natysa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 20:22   #2
Vikki
Junior Member

На мой взгляд при выборе тамады, вы должны видеть его в действии. Если обратитесь в агентство, то не сто процентной гарантии что этот тамада действительно хороший. Посмотрите записи (видео) этого тамады, если по записям он вам понравится, то здорово.
Vikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:34   #3
Каринка
Junior Member

Хочу рассказать про тамаду Ирину, которая вела нашу свадьбу. Нам ее посоветовали знакомые (как мне кажется, это самый лучший способ узнать о хорошей тамаде через знакомых) .Нам сразу понравилось то, что у Ирины уже была своя команда состоящая из профессионального ди-джея, флориста, дизайнера по оформлению зала и даже танцовщицы восточных танцев (ну это уже по желанию) . Мы встретились, обговорили весь сценарий нашей свадьбы, Ирина учла все наши пожелания и предложила нам много интересного. В общем свадебного торжества мы ждали с нетерпением и большим волнением, а вдруг что-то пойдет не так...Но Ирина рассеяла все наши сомнения с первых же минут нашего торжества и все прошло, как по маслу Всем было весело, интересно и комфортно! И музыкальным оформлением мы остались довольны! Да и стоимостью услуг были приятно удивлены. . Если кого-то заинтересовала наша тамада, могу дать ее координаты 8 (915) 730-36-89 и 8 (963) 978-44-17 или еще есть информация на сайте www.irina-tamada.ru
Каринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 14:37   #4
kstrynka
Junior Member

У нас свадьбу вела пара Алексей и Анна - прекрасная ведущая и хорошая музыка нам была обеспечена. Очень всем понравились. Берут они НЕ дорого. НО выкладываются по полной программе. Нет пошлых конкурсов и надоевших стихов. У них своя аппаратура. Обговаривают все детали с Вами в процессе подготовки. В общем мы с мужем и гости в восторге. Сохранился телефон 8 903 133 00 47 Анна, 8 926 559 90 16 Алексей и почта annak6@yandex.ru
kstrynka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 12:24   #5
SvetaSlisomma
Junior Member

По умолчанию Как найти хорошего тамаду

А у подруги знакомых нет что-ли? Мне кажется, только через знакомых можно найти хорошего стоматолога, я так и сделала. И, кстати, в 25 лет одела брекеты, первый раз, ничего страшного нет, тем более подруге 17 всего.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра